Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Вареники с вишней


Вареники с вишней

Вареники с вишней - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Вишня — 600 г., сахар — 220 г., мука — 1 стакан, вода — 1/2 стакана, яйцо — 1 шт., соль по вкусу
=================================================

От вишни отделить косточки, добавить сахар (200 г.) и перемешать. В муку добавить воду, яйца, соль, сахар (20 г.) и замешать крутое тесто. После того, как тесто постоит 20 минут, раскатать его в тонкий пласт (2 — 3 мм) и разрезать на небольшие квадраты, 8 середину каждого квадрата положить несколько вишен, края теста смазать взбитым яйцом, соединить двумя противоположными углами и завернуть.

Вареники поставить на час в холодильник, а затем варить их в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Подать их к столу со сметаной.