Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Аганц


Аганц

Аганц - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг пшеницы: 400 г. ядра орехов или 400 г. миндаля, 1 кг изюма, 400 г. конопли.
=================================================

Подготовленную пшеницу замочить на 1 час в холодной воде. После этого откинуть пшеницу на сито или дуршлаг, обсушить и высыпать на сковороду. Затем, непрерывно помешивая, обжарить на небольшом огне в течение 15—20 минут, после чего охладить.Обжаренную пшеницу смешать с коноплей, половинками ядра грецких орехов, а также перебранным и промытым изюмом.

Вместо грецких орехов можно использовать миндаль.