Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Отбивные по-украински


Отбивные по-украински

Отбивные по-украински - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Спинка корейки 500 г, яйца — 2 шт., масло топленое — 50 г. масло сливочное — 25 г, сухари панировочные, зелень, перец.
=================================================

Корейку обмыть, очистить и разрезать на котлетные части. Каждую котлету слегка отбить, посолить, посыпать перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Котлеты с двух сторон обжарить в низком сотейнике или толстой чугун ной сковороде (15 - 20 мин.), а затем поставить в духовой шкаф и жарить еще в течение 4-6 минут.

Подают отбивные с овощным гарниром.