Салат киевский

Салат киевский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Картофель — 2 — 3 шт., огурцы соленые — 3 — 4 шт., яйца — 3 шт., майонез, зеленый горошек, зелень.Для кнельной массы: мякоть кур — 200 г, мука — 1 ст. л., молоко — 1/2 стакана, яйца — 1 — 2 шт., соль.
=================================================

Овощи нашинковать и заправить майонезом. Из мякоти кур готовят кнельную массу следующим образом: куриное мясо пропускают через мясорубку. Смешивают муку и молоко и вводят при непрерывном взбивании куриный фарш. Таким же образом добавляют белок яйца и продолжают взбивать до состояния пышности.

Затем полученную кнельную массу разделывают на фрикадельки и отваривают их.

В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.