Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печенье яичное


Печенье яичное

Печенье яичное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г. муки: 100 г. сахара, 100 г. молока, 100—150 г. воды,3 яйца, 5 г. соли 5 г. питьевой соды, 150 г. масла для обжарки.
=================================================

В яичные желтки, растертые с сахаром, налить кипяченое остуженное молоко и тщательно перемешать, после чего добавить воду с разведенной в пей содой и солью. В эту массу положить взбитые яичные белки, перемешать, всыпать небольшими порциями муку и замесить тесто. Готовое тесто раскатать на тонкие пласты, нарезать на кусочки квадратной формы. Затем наколоть их вилкой в 2— 3 местах и обжарить с обеих сторон на топленом масле.