Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Капсуль бисквитный масляный с фруктами


Капсуль бисквитный масляный с фруктами

Капсуль бисквитный масляный с фруктами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 25 яиц, 400 г сахара-песка, 350 г сахарной пудры, 10 г бакпульвера, 500 г сливочного масла, 200 г сока или пюре из свежей клубники, 1,1 кг муки и 250 г свежего молока.
=================================================

Способ приготовления такой же, как и обыкновенного капсуля. Фрукто­вый сок добавляют к яичной смеси, слегка размешивая.

Капсуль с фруктами можно приготовить также, прибавив к готовой смеси вместо фрук­тового сиропа мелко нарубленные засахаренные фрукты, предварительно смешанные с му­кой во избежание склеивания. Фрукты распределить равномерно в тесте.