Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кашови с бараниной


Кашови с бараниной

Кашови с бараниной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 100 г. баранины: 60 г. риса, 25 г топленого масла, 25 г. репчатого лука; соль по вкусу.
=================================================

Баранину обмыть и мелко нарезать. В широкой кастрюле растопить масло, обжарить мелконарезанную баранину, затем посолить, добавить мелконарезанный репчатый лук и продолжать обжаривать еще в течение 3—5 минут. Подготовленную баранину залить горячей водой (150—200 г) и довести до кипения. После этого засыпать перебранный замоченный рис, кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести кашови с бараниной до готовности.