Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Карп в коричневом соусе


Карп в коричневом соусе

Карп в коричневом соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Карп, уксус, вино, лавровый лист, лимон, масло, мука, копченое сало
=================================================

Нарезанную на куски рыбу залить смесью вина с уксусом (1 стакан вина на 1 стакан уксуса), положить 1—2 лавровых листа, 2—3 кружочка лимона и перцу. Покрыть крышкой и оставить стоять несколько часов.

На карпа в полтора килограмма весом приготовить следующий соус: поджарить на сливочном масле (50 г) 2 ложки муки, положить 30 г копченого сала, нарезанного мелкими кусочками, развести частью уксуса, которым была залита рыба, и прибавить 1 столовую ложку бульона. Когда соус закипит, положить в него рыбу вместе со всеми специями и тушить на слабом огне. Куски рыбы выложить на блюдо и залить процеженным соусом.