Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Карп вареный


Карп вареный

Карп вареный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Карп, винный уксус, лук, лавровый лист, масло
=================================================

Очищенную, промытую и нарезанную кусками в 3 пальца толщиной рыбу (карпа) вместе с молоками и икрой залить винным уксусом и оставить стоять 30—45 минут. В кастрюле вскипятить воду, положить в нее соль, лук, лавровый лист и маленький комочек сливочного масла. Когда хорошо прокипит, вложить куски рыбы и тотчас же снять кастрюлю с огня. Приблизительно на полчаса рыбу оставить в соку, между тем снимать пену. Затем выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью петрушки. Подавать на стол с хреном и соусом ремулад.