Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баклажаны, фаршированные сыром


Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г. баклажанов: 25 г. сыра чанах (лучше использовать голландский сыр), % яйца, 15 г. топленого масла, 100 г. мацуна; соль, чеснок но вкусу.
=================================================

Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на сито или дуршлаг.Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр, растопленное масло и перемешать.Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть маслом и запечь. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно.