Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тыква, фаршированная орехами


Тыква, фаршированная орехами

Тыква, фаршированная орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну тыкву весом 1 кг: 50 г. репчатого лука, 25 г. топленого масла, 100 г. сушеногс кизила, 100 г. ядра грецких орехов, 1 г. толченой корицы, 75 г. сливочного масла; соль по вкусу.
=================================================

Съедобную часть мякоти тыквы отделить от семян, как описано в предыдущем рецепте, мелко нарезать, добавить мелко-нарезанный и обжаренный репчатый лук, промытый заранее замоченный сушеный кизил (без косточек), толченое ядро грецких орехов, соль, толченую корицу и хорошо перемешать. Подготовленным фаршем наполнить тыкву, закрыть срезанной верхушкой, положить на противень, смазанный жиром, после чего запечь в духовом шкафу.

Подать фаршированную тыкву разрезанной на куски и политой маслом.