Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Курица, тушенная с бамией


Курица, тушенная с бамией

Курица, тушенная с бамией - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. курицы: 25 г. репчатого лука, 20 г. топленого масла, 100 г. бамии, 200 г. помидоров, 15 г. лимона; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Подготовленную тушку курицы отварить и разрезать на куски, бульон процедить. Куски курицы положить в кастрюлю, добавить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, промытую бамию, лимонный сок, соль, лук, перец, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности. Курицу можно обработать и тушить не разрезая на куски.

Подать курицу, посыпав зеленью петрушки.