Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Телятина с томатной подливкой


Телятина с томатной подливкой

Телятина с томатной подливкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. телятины: 20 г. топленого масла, 15 г. томата-пюре, 15 г. репчатого лука, 3 г. муки, 25 г. красного вина; соль, перец красный, зелень укропа по вкусу.
=================================================

Мякоть телятины нарезать мелкими кусочками, обжарить на масле, переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности.

Мелконарезанный репчатый лук и томат-пюре обжарить. Муку обжарить на масле до появления темно-коричневой окраски, развести небольшим количеством горячей воды, после чего добавить обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, красный перец и дать закипеть. Подготовленной томатной подливкой залить куски телятины, добавить красное вино и тушить еще 10—15 минут.

Подать телятину посыпанной зеленью укропа.