Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жау хычин (Пирог, начиненный сушеным бараньим жиром, балкарская кухня)


Жау хычин (Пирог, начиненный сушеным бараньим жиром, балкарская кухня)

Жау хычин (Пирог, начиненный сушеным бараньим жиром, балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 500, жир бараний сушеный внутренний — 300—400, лук репчатый — 2—3 головки, масло растительное — 200—300, сметана — 1 стакан, соль
=================================================

Приготовление фарша:

Поджарить мелко нарезанный лук с сушеным внутренним жиром. Приготовить тесто и выпекать, как хумжу хычин, но жарить на растительном масле. Подавать со сметаной.