Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Халпама шорпа (балкарская кухня)


Халпама шорпа (балкарская кухня)

Халпама шорпа (балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо (говядина) — 300—400, вода — 6—8 стаканов, (для бульона и теста), мука кукурузная — 1000, соль
=================================================

Мясо нарезать на куски, залить кипящей водой и варить. Кукурузную муку залить подсоленным кипятком и замесить тесто, раскатать, разрезать на части треугольной формы и бросить в кипящий бульон. Как только они всплывут, вынуть кукурузные дольки.

Кукурузные дольки и мясо подать на стол, отдельно подать бульон.