Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Вырезка в сметане


Вырезка в сметане

Вырезка в сметане - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. вырезки: 50 г. сметаны, 10 г. топленого масла, 100 г. маринованного винограда; соль, гвоздику, перец по вкусу.
=================================================

Вырезку зачистить от сухожилий и нарезать кусками толщиной 1—1,5 см. Куски вырезки слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на сковороде с растопленным маслом. После этого мясо залить сметаной, добавить гвоздику, закрыть сковороду крышкой и на небольшом огне тушить 10—12 минут.

Подать вырезку на той же сковороде; маринованный виноград подать отдельно.