Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баранина на вертеле


Баранина на вертеле

Баранина на вертеле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г баранины или свинины, ломтики лука, соль, перец
=================================================

Небольшие куски мяса насадить на вертел впе­ремежку с колечками лука, сильно посолить, по­перчить и обжарить. К этому подать чесночную пасту-соус. Пасту приготовить из 5 натертых до­лек чеснока, 10 тертых зернышек миндаля, 2 ст. ложек мягких хлебных крошек, 1/2 стакана расти­тельного масла, 1 желтка, 1/2 лимона, соли. Чес­нок, миндаль и хлебные крошки растолочь, доба­вить желток и, постоянно помешивай, постепенно влить масло. Приправить солью и соком лимона. Поставить на холод.