Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Говядина с луком и картофелем (Либже, кабардинская кухня)


Говядина с луком и картофелем (Либже, кабардинская кухня)

Говядина с луком и картофелем (Либже, кабардинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо — 200, картофель — 300, лук репчатый — 50, мука пшеничная — 1 столовая ложка, масло топленое — 2 столовые ложки, красный перец — 1
=================================================

Мякоть мяса нарезать кусками весом 60—70 г., посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки.

На сковороду, где жарилось мясо, налить воды, прокипятить и залить мясо, тушить 1,5—2 часа. К мясу добавить мелко нарезанный поджаренный лук и обжаренный картофель, нарезанный на 2-4 части, посыпать перцем. Тушить до готовности.