Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пастыпер с белой фасолью


Пастыпер с белой фасолью

Пастыпер с белой фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. баранины: 50 г. белой фасоли, 25 г. репчатого лука, 20 г. топленого масла, 60 г. помидоров; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Перебранную белую фасоль залить холодной водой. Через 20—25 минут слить воду, фасоль снова залить холодной водой и варить до мягкости, а затем откинуть на сито.

Нарезанную мелкими кубиками баранину положить в кастрюлю и обжарить на масле, после чего залить отваром фасоли так, чтобы отвар покрыл баранину, закрыть крышкой и тушить. За 20—25 ми­нут до готовности мяса добавить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, промытые разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности.

Подать пастыпер, посыпав зеленью петрушки.