Яхния из дичи

Яхния из дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:750 г мяса дичи (заяц, оленина или косуля), 250 г белой фасоли, 4—6 стручков перца, 2 луко­вицы, 1 долька чеснока, жир или шпик для жа­ренья, мука, зеленый лук или петрушка, соль, перец.
=================================================

Крупную белую фасоль замочить, чтобы она размягчилась, затем отварить до готовности. Стручки перца слегка разогреть в духовке, очис­тить от кожицы и семян, нарезать полосками. Мя­со нарезать крупными кусками, обжарить на жире или с мелко изрубленными кусочками шпика вместе с луком и чесноком, затем добавить немно­го муки, обжарить ее до коричневого цвета, до­бавить воду или бульон. Прибавить стручки бол­гарского перца, соль и молотый черный перец. Ту­шить мясо до готовности. Когда мясо будет совсем мягким, добавить отброшенную на дуршлаг фа­соль, много зеленого лука и петрушки.