Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баранина по-котайкски


Баранина по-котайкски

Баранина по-котайкски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. баранины: 25 г. репчатого лука, 20 г. топленого масла, 150 г. картофеля; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Разрезанную на куски баранину обжарить в кастрюле на масле, а затем добавить горячую воду в таком количестве, чтобы она только покрыла мясо. Посуду закрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне. После этого положить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, нарезанный ломтиками картофель, соль, перец и тушить продукты до готовности.

Подать баранину, посыпав зеленью петрушки.