Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Ханкал (Суп лапша молочная, североосетинская кухня)


Ханкал (Суп лапша молочная, североосетинская кухня)

Ханкал (Суп лапша молочная, североосетинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 35, яйцо — 1/2, вода — 7, молоко цельное — 300, масло сливочное — 5
=================================================

В холодную воду положить яйца, соль, размешать, добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной в 1 мм и слегка обварить или высушить. Разрезать тесто на ленточки шириной 2 см и нашинковать лапши. Опустить в кипящее молоко и довести до готовности.

При подаче положить сливочное масло.