Цветная капуста, жаренная со стручками бобов

Цветная капуста, жаренная со стручками бобов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цветная капуста 208, стручки бобов 64, кунжутное мас­ло 30, концентрат 5, душистый перец 1.Вес порции 200 г.
=================================================

Стручки бобов перебирают, надламывают концы струч­ков, удаляют жилки, соединяющие створки, разрезают попо­лам. Цветную капусту зачищают, отрезают кочерыжку, раз­бирают на кочешки, промывают, нарезают ломтиками и ва­рят до полуготовности.

При заказе цветную капусту вместе со стручками бобов ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кун­жутного масла, добавляют концентрат, соль, отвар от бобо­вых (20 г) и, неоднократно встряхивая скрвороду, прожаривают продукты. После этого вливают кунжутное масло, пере­жаренное с душистым перцем и процеженное.

Внешний вид — горка из измельченных продуктов, раз­личных по окраске.

Вкус — жареной цветной капусты с ароматом кунжут­ного масла и душистого перца.