Зразы, фаршированные кукурузой (чечено-ингушская кухня)

Зразы, фаршированные кукурузой (чечено-ингушская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина — 103 или баранина — 106, хлеб пшеничный — 15, молоко, отвар, вода — 23, кукуруза консервированная — 100 или в початках — 182, лук репчатый — 24, сухари панировочные — 16, маргарин — 10
=================================================

Котлетную массу, приготовленную обычным способом, формуют кружочками толщиной 1 см, на середину которых положить фарш — пропущенные через мясорубку зерна кукурузы, смешанные с поджаренным луком. Затем края кружочков соединить, придать им овальную форму и жарить.

Отпускать по 2 штуки на порцию, подавать можно с различными гарнирами.