Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пудинг из кукурузы (чечено-ингушская кухня)


Пудинг из кукурузы (чечено-ингушская кухня)

Пудинг из кукурузы (чечено-ингушская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кукуруза в початках — 182, крупа манная — 20, молоко — 50, сахар — 10, яйцо — ½, маргарин — 5, масло сливочное — 10, сухари панировочные — 10, корица в порошке — 1, соль
=================================================

Отваренные зерна кукурузы пропустить через мясорубку, развести молоком, довести до кипения, всыпать манную крупу, добавить соль, сахар, корицу и варить 5—6 минут. После этого массу охладить до 50°, ввести желтки и взбитые белки, осторожно перемешать, выложить на смазанные жиром противни и запекать. По готовности порезать на порции.

При подаче полить маслом или сметаной.