Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Толма из айвы


Толма из айвы

Толма из айвы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 60 г. баранины: 150 г. айвы, 4 г. риса, 8 г. репчатого лука. 10 г. топленого масла, 1/4 яйца; соль, перец, зелень петрушки и кинзы по вкусу.
=================================================

Кусочки^баранины вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Измельченное мясо соединить с перебранным и промытым рисом, добавить соль, перец, мелконарезанную зелень кинзы, яйца и тщательно перемешать.У средних по величине экземпляров айвы надрезать на три четверти верхнюю часть, удалить сердцевину и промыть. Заполнить айву подготовленным фаршем и прикрыть срезанной частью.В глубокую кастрюлю положить фаршированную айву, влить бульон так, чтобы он покрыл толму, и сверху положить опрокинутую тарелку. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести толму до готовности.Подать толму политой соком, который образовался при ее тушении, и посыпать зеленью петрушки.