Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жижиган-чорпа (Мясной суп, чечено-ингушская кухня)


Жижиган-чорпа (Мясной суп, чечено-ингушская кухня)

Жижиган-чорпа (Мясной суп, чечено-ингушская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо (говядина, баранина) — 221 г. жир — 15, томат-пюре — 20, репчатый лук — 78, мука пшеничная — 6, помидоры свежие — 47, картофель — 133, чеснок — 1, соль, специи
=================================================

Мякоть мяса нарезать брусочками, обжарить до образования корочки, залить горячим бульоном или водой, добавить пассерованный репчатый лук, томат-пюре и помидоры и тушить до готовности.

Затем бульон слить и приготовить на нем соус с мукой, поджаренной до светло-коричневого цвета.

В соус положить мясо, растертый чеснок, жареный картофель и прокипятить 10—15 минут.