Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жижиг-галнаш (Галушки с мясом, чечено-ингушская кухня)


Жижиг-галнаш (Галушки с мясом, чечено-ингушская кухня)

Жижиг-галнаш (Галушки с мясом, чечено-ингушская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо (баранина) — 325 или говядина — 327, мука (кукурузная или пшеничная) -— 160, чеснок — 50, соль
=================================================

Баранину или говядину отварить большим куском,. (весом 1,5—2 кг), готовое мясо нарезать кусками 30—40 г. Приготовить галушки из кукурузной муки. Для этого муку заварить кипятком, замесить крутое тесто. Отдельно отварить галушки в бульоне, уложить на тарелку, сверху положить куски мяса.

Отдельно подать чеснок, растертый с солью и залитый небольшим количеством жирного бульона. Мясной бульон подается отдельно.