Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Япраги фаршированный (Голубцы фаршированные, татская кухня)


Япраги фаршированный (Голубцы фаршированные, татская кухня)

Япраги фаршированный (Голубцы фаршированные, татская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо (баранина) — 100, баклажаны — 100, перец болгарский — 100, помидоры — 100, капуста — 100, картофель — 80, томат-пюре — 10, рис — 15, репчатый лук — 30, зелень укропа, кинзы, свежая алыча — 10
=================================================

Приготовить фарш, как для япраги с келемом.

У баклажан, перца, помидор удалить семена. Лук почистить, промыть, удалить сердцевину, прокипятить 2—3 минуты, откинуть.

Подготовленные овощи наполнить фаршем и уложить рядами в кастрюлю: баклажаны, лук, перец, помидоры и сверху картофель. Залить кипятком, добавить томат и алычу и довести до готовности.