Цветная капуста, жаренная с ростками бамбука

Цветная капуста, жаренная с ростками бамбука - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цветная капуста 208, ростки бамбука сушеные 25, кун­жутное масло 30, концентрат 5, душистый перец 1. Вес порции 200 г.
=================================================

Подготовленные ростки бамбука нарезают лом­тиками. Цветную капусту, обработанную, как описано в пре­дыдущей рецептуре, варят до полуготовности.

При заказе цветную капусту вместе с ростками бамбука ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кун­жутного масла, добавляют концентрат, соль и отвар бобо­вых (20 г). Жарят продукты, неоднократно встряхивая ско­вороду, а затем вливают кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем, а затем процеженное.

Внешний вид — горка из ломтиков продуктов белого цвета, слегка смоченная жиром.

Вкус — жареной цветной капусты с ароматом кунжут­ного масла и душистого перца.