Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Форель (ишхан) в белом виноградном вине


Форель (ишхан) в белом виноградном вине

Форель (ишхан) в белом виноградном вине - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г. форели: 35 г. белого виноградного вина, 10 г. лимона или 55 г. зерен граната; соль, перец, зелень эстрагона и зеленый лук по вкусу.
=================================================

На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить белое виноградное вино; на палочки в 2—3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель. Сверху на рыбу положить крупнонарезанные листья эстрагона и зеленый лук. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18—20 минут.Подать форель горячей. Лимон или зерна граната подать отдельно.