Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Блгурапур сладкий


Блгурапур сладкий

Блгурапур сладкий - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 40 г. мелкой пшеничной крупы (блгура): 250 г. виноградного сока, 10 г. сахара, 12 г. ядра грецких орехов, 0,025 г. корицы, 0,02 г. молотого душистого перца, 15 г сливочного масла.
=================================================

Мелкую пшеничную крупу (блгур) промыть, сварить в воде и откинуть на сито. Готовую крупу переложить в кастрюлю, залить виноградным соком и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, добавить сахар, сливочное масло, хорошо перемешать, а затем добавить толченую корицу, душистый перец, толченое ядро грецких орехов, вновь тщательно перемешать и разлить в тарелки.Подать суп горячим или холодным.