Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Соус (лакская кухня)


Соус (лакская кухня)

Соус (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо — 100, картофель — 150, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 штука, 2 помидора или 2 ложки томата, соль, перец, кинза
=================================================

Баранину или говядину нарезать на куски и положить в кастрюлю, посолить, поджарить в собственном соку до образования корочки. Добавить воды, мелко нашинкованную морковь и лук и тушить с маслом 15—20 минут. Добавить картофель, прокипятить, добавить томат или свежие помидоры и довести до готовности.

При подаче посыпать мелко нарезанной кинзой.