Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из баранины с эстрагоном


Суп из баранины с эстрагоном

Суп из баранины с эстрагоном - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. баранины: 25 г. репчатого лука, 10 г. топленого масла, 50 г. зелени эстрагона, 100 г. картофеля; соль, перец по вкусу.
=================================================

Вымытую баранью грудинку нарезать на куски весом по 30—40 г. положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически удаляя пену. Бульон процедить. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.