Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Салака, запеченная с петрушкой


Салака, запеченная с петрушкой

Салака, запеченная с петрушкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г. свежей салаки, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1 чайная ложка столового уксуса, 1 столовая ложка «топленого масла, 1 стакан воды, 1 шт. моркови, соль.
=================================================

Салаку разделывают, укладывают в глубокую сковороду, пересыпают зеленью петрушки, заливают соусом и запекают. Для соуса муку поджаривают на масле, разводят подкисленной уксусом водой и дают закипеть. Готовую рыбу выкладывают на блюдо вместе с соусом и украшают вареной морковью.