Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Крем „Дипломат"


Крем „Дипломат

Крем „Дипломат" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 12 яиц, 200 г сахара для белков, 1 кг свежего молока, 1 кг компота из черешен, 250 г бишкотов, 40 г желатина, 200 г сахара для молока и 500 г сиропа из малины. Выход 25 шт. по 100 г.
=================================================

Способ приготовления. Довести до кипения молоко с сахаром (200 г) и соединить его с отделенными желтками, размешивая очень быстро во избежание отсека­ния смеси. К взбитой смеси прибавить желатин, предварительно замоченный в воде. Снова поставить смесь на огонь и мешать до сгущения, не доводя до кипения. Когда смесь сгу­стится, снять ее с огня и поставить на водяную баню в холодную воду.

Отдельно взбить белки с сахаром (200 г) до образования снежно-белой пушистой пены. Крем приготовить, как описано выше, прибавив к полученной смеси черешни из компота и нарезанные бишкоты. Крем можно разлить в вазочки или в большие формы для кекса, предварительно выложив их дно и бока бишкотами. При подаче крем полить сиропом.