Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рассольник с салакой


Рассольник с салакой

Рассольник с салакой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На порцию в 500 г. (в г): картофель 150, крупа перловая 15, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 10, огурцы соленые 30, жир 10, сметана 10, салака свежая 50, зелень петрушки 2.
=================================================

Крупу варят до готовности и промывают. Морковь, лук шинкуют и поджаривают с жиром. Огурцы очищают от кожи, освобождают от семян и нарезают ромбиками.В кипящую подсоленную воду кладут нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения и добавляют поджаренные морковь, лук, а также нарезанную кубиками петрушку и соленые огурцы. Салаку разделывают на филе и припускают.

При подаче в тарелку кладут салаку, заправляют суп сметаной и посыпают нашинкованной зеленью петрушки.