Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Морковно-яблочный пудинг


Морковно-яблочный пудинг

Морковно-яблочный пудинг - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морковь 100 г, Яблоки 100 г, Булка 20 г, Молоко 30 г, Яйцо 1/3 шт., Сахар 15 г, Масло 6 г
=================================================

Морковь вымыть щеткой, сварить на пару, очистить, протереть, смешать с сырым тертым яблоком, протертой булкой, вымоченной в молоке, с сахаром, желтком и белком, взбитым в пену. Выложить в формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Покрыть промасленным кружком бумаги. Варить в водяной бане 40-45 минут.