Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Картофель, фаршированный ветчиной


Картофель, фаршированный ветчиной

Картофель, фаршированный ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 200 г, Ветчина 30 г, Молоко 50 г, масло 10 г, Соль 2 г
=================================================

Спечь в духовке хороший круглый ровный картофель (200 г), срезать верхушку, выскоблить мякоть из середины, смешать ее с кусочками ветчины, нарезанной маленькими кубиками, размешать все с кипящим молоком. Наполнить этим фаршем печеный картофель, сверху положить кусочек сливочного масла, посыпать просеянными сухарями, поставить в духовку запечься.