Шоколадный крем „Парфе

Шоколадный крем „Парфе" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг сливок, 300 г сахарной пудры, 100 г засахаренных фруктов, 300 г кувертюра, 40 г желатина (в пластинках), 150 г бишкотов и 100 г рома.
=================================================

Способ приготовления. Сливки с сахарной пудрой взбить веничком в кон­форочной кастрюле до образования пушистого крема. Затем добавить предварительно за­моченный в тепловатой воде желатин.

В отдельной посуде расплавить шоколад и к нему прибавить сливочный крем. Всю смесь размешать, чтобы шоколад хорошо соединился и образовалась гладкая пушистая смесь светло-коричневого цвета.

Перед тем как вылить крем в продолговатые формы для кекса, прибавить мелко наре­занные бишкоты, фрукты и ром. Все вместе слегка размешать или положить только в се­редину крема.