Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Белокочанная капуста фаршированная


Белокочанная капуста фаршированная

Белокочанная капуста фаршированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Белокочанная капуста 74, судак 100, курица 125 или сви­нина 59, мука 30%-ная 10, свиное сало 30, соевый соус 5, рисовая водка 10, кунжутное масло 5, концентрат 5, репчатый лук 13, зеленый лук 13, имбирь 5.Вес порции 150 г.
=================================================

Фарш из судака, курицы или свинины, а также белоко­чанную капусту подготавливают, как описано в предыдущей рецептуре. На капустный лист кладут тонкий слой фарша и покрывают его вторым листом.

После этого фаршированную капусту нарезают на кусочки квадратной формы, обваливают их в муке, смачивают во взбитом яйце и жарят с обеих сто­рон на сильно разогретой сковороде с небольшим коли­чеством жира.

При заказе жареную капусту кладут на сковороду, вли­вают заправленный бульон (100 г), закрывают крышкой и ставят на слабый огонь. Когда жидкость испарится, готовую капусту кладут на тарелку и посыпают зеленым луком, нарезанным дольками длиной 2—3 см.

Внешний вид — кусочки фаршированной капусты квад­ратной формы, посыпанные зеленым луком.

Вкус — капусты и мяса с ароматом специй.