Масляно-ореховый крем

Масляно-ореховый крем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 500 г сливочного масла, 350 г сахара-песка, 4 яйца, 5 г какао-порошка, 250 г свежего молока и 250 г жареных и мелко молотых ядер грецких орехов.
=================================================

Способ приготовления. Масло подогреть в конфорочной кастрюле и к нему прибавить сахар, какао и яйца; постепенно добавить молоко. Смесь непрерывно очень хо­рошо взбивать. Затем всыпать орехи и снова взбить смесь веничком до образования светло- коричневой пушистой массы. Если крем „отсечется" (сделается рябоватым), его надо подо­греть и снова взбить.

Этот крем очень вкусный и его используют для начинки пирожных, тортов, рулетов и пр.