Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Крем „Паризиана" (золотой)


Крем „Паризиана (золотой)

Крем „Паризиана" (золотой) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 750 г сметаны, 600 г сахара, 75 г глюкозы и 1 кг кувертюра.
=================================================

Способ приготовления. Сахар, сметану и глюкозу смешать в конфороч­ной кастрюле и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Когда смесь закипит, кастрюлю снять с огня и к смеси прибавить кувертюр, предварительно мелко нарезанный. Крем взби­вать до тех пор, пока он не сгустится до такой степени, чтобы им можно было промазывать торты, пирожные и пр.