Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рубленая салака, килька, хамса или тюлька со свеклой


Рубленая салака, килька, хамса или тюлька со свеклой

Рубленая салака, килька, хамса или тюлька со свеклой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г. соленой салаки, кильки, хамсы или тюльки, 1 луковица, 2 шт. свеклы, 1—2 столовые ложки подсолнечного масла, 100 г. пшеничного хлеба, 2 столовые ложки 3%-ного столового уксуса, укроп.
=================================================

Рыбу разделывают (у крупной вынимают хребтовую кость), тщательно промывают, несколько раз меняя воду, отжимают и пропускают вместе с очищенной и остуженной печеной свеклой, луком и хлебом 2 раза через мясорубку с частой решеткой. К полученной массе добавляют масло, уксус и все перемешивают.При подаче оформляют на тарелке в виде рыбки и посыпают укропом.