Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Крем „Парфе"


Крем „Парфе

Крем „Парфе" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг сливок, 350 г сахарной пудры, 200 г шоколада и 50 г шоколадного ликера.
=================================================

Способ приготовления. Сливки охладить и взбить яйцевзбивалкой или вруч­ную. Сахарную пудру прибавить в начале или во время постепенного сгущения сливок, чтобы получился пушистый крем.

Шоколад подогреть в конфорочной кастрюле, прибавить взбитую сметану (200 г) и хо­рошо смешать. Затем соединить с оставшимся количеством взбитых сливок и быстро разме­шать веничком до полного соединения шоколада со сливками.