Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бутерброды с кильками и салатом


Бутерброды с кильками и салатом

Бутерброды с кильками и салатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 шт. (в г): кильки 30, картофель 40, огурцы соленые 30, морковь 30, лук зеленый 2, масло растительное 5, соус майонез 20, соус «Южный» 5, соль, хлеб пшеничный 30—40.
=================================================

Картофель отваривают в очищенном виде, охлаждают и режут мелкими ломтиками. Морковь нарезают мелкими ломтиками и припускают с маслом. Огурцы мелко шинкуют, лук нарезают кусочками по 4—5 см.Картофель, морковь, огурцы смешивают и заправляют майонезом, в который добавляют соус «Южный». У килек удаляют внутренности и головки.

На ломтик хлеба толщиной 1—1,5 см укладывают салат. На середину салата кладут лук, а по бокам кильки.