Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Салака фаршированная


Салака фаршированная

Салака фаршированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг свежей салаки (в г): хлеба пшеничного 100, муки картофельной 40, лука репчатого 150, чеснока 2, яиц 1 шт., перец горошком.
=================================================

Мякоть рыбы, замоченный в молоке или воде хлеб, репчатый лук, чеснок, соль, перец перемешивают и пропускают через мясорубку с частой решеткой. В полученную массу добавляют яйца, картофельную муку, тщательно все перемешивают и оформляют в виде ба­тонов. Салфетки смачивают в воде, завертывают в них батоны и припускают до готовности. Остывшие батоны вынимают из салфеток и укладывают на блюдо или нарезают на порции.

Отпускают с гарниром из огурцов, помидоров, салатом и соусом хрен со свеклой.