Яичный рулет с рисом

Яичный рулет с рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: Яйцо 1 шт, Молоко 30, Мука 10, Масло 4 г, Для фарша: Рис 15 г, Зеленый лук 10 г, Яйцо 1/4 шт., Масло 6 г
=================================================

Взбить желток с молоком и мукой. Вмешать туда же взбитый белок. Вылить на лист, смазанный маслом, запечь в духовке. Вынуть, опрокинуть лист на стол, положить на рулет фарш из риса (рис отварить, смешать с зеленым луком, стушенным на масле, и рублеными крутыми яйцами), завернуть рулетом.Яблочный рулет можно приготовить также с фаршем из капусты, из моркови, с яйцами, с вареньем.