Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Килька, хамса или тюлька с гарниром


Килька, хамса или тюлька с гарниром

Килька, хамса или тюлька с гарниром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г. соленой или маринованной кильки, хамсы или тюльки, 1—2 огурца, 1 помидор, 1—2 шт, отварной свеклы, 1—2 шт. отварного картофеля, 1—2 шт. отварной моркови, зеленый горошек, 1—2 луковицы, лук зеленый, 2—3 столовые ложки горчичной заправки.
=================================================

Кильку, хамсу или тюльку разделывают, промывают, укладывают на тарелку и гарнируют картофелем, свеклой и морковью, нарезанными кубиками, ломтиками помидоров, огурцов и шинкованным зеленым луком. Гарнир укладывают букетиками по обе стороны рыбы. Репчатый лук нарезают кольцами и кладут на рыбу. При подаче блюдо поливают горчичной заправкой и украшают веточками петрушки.