Запеченная рыба под белым соусом

Запеченная рыба под белым соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба 100 г, Масло 12 г, Мука 5 г, Соль 3 г, Молоко 100 г, Яйцо 1/2 шт, Лимон 1 ломтик
=================================================

Разрезать рыбу пополам, снять с нее кожу, вынуть кости. Посыпать солью, побрызгать лимонным соком. Сложить на сковороду в растопленное масло, полить немного бульоном, сваренным из головы, костей и кожи. Поставить в духовку на 20-25 минут. Подавать с белым соусом (как в этом рецепте). Можно в готовый соус быстро вмешать 1/2 желтка, разведенного 1 столовой ложкой молока и 1/2 чайной ложки лимонного сока. Полить рыбу этим соусом, подавать.